Sosialisasi dan Pembentukan Gugus Tugas Pencegahan Covid-19

Senin, 23 Maret 2020 –¬† Pemerintah Desa Blubuk Kecamatan Losari Kabupaten Brebes mengadakan Sosialisasi kepada Warga akan bahaya dari penyebaran Virus Covid-19. Dalam acara tersebut dijelaskan bahwa Virus Corona dapat di cegah dg tindakan-tindakan preventive, satu diantara pencegahan tersebut ialah Hindari Aktivitas di luar rumah dan hindari kerumunan. Hal ini sesuai dengan isi Maklumat Kapolri Nomor : MAK/2/III/2020 Tentang KepatuhanTerhadap Kebijakan Pemerintah Dalam Penanganan Virus Corona.

Sosialisasi dan Pembentukan Gugus Tugas Pencegahan Covid-19 Desa Blubuk Kecamatan Losari – Brebes

Maklumat Polri dalam Penanganan Penyebaran Virus Corona

Dalam Maklumat dituliskan bahwa apabila ditemukan perbuatan yang bertentangan dengan Maklumat Polri, Maka setiap Anggota Polri wajib melakukan tindakan Kepolisian  yang diperlukan sesuai ketentuan peraturan perundang-undangan yang berlaku. Demikian Maklumat ini disampaikan untuk DIKETAHUI dan DIPATUHI oleh seluruh Masyarakat.